Kalau mau copy paste tulisan di blog ini mohon minta ijin dan menyertakan link penulis

Minggu, 01 Januari 2012

Contact Me

Toko Online Batu Mulia Crystal Galihstone Collections Yogyakarta
Kontak Info:

GALIH JATI
HP: 08170741953
email: galihadventure@gmail.com
ym id: galih_oye18@yahoo.com
address:  Dukuh rt 04 rw 18, Tridadi, Sleman, Yogyakarta



21 komentar:

  1. Balasan
    1. maaf yang di foto itu sudah terjual, cek batu yg lain di batumuliacrystal.com

      Hapus
    2. Batu barunya mana om galih?? Kapan ada update batu-batu baru di www.batumuliacrystal.com, sebab saya lihat banyak yang sudah soldout?

      Hapus
    3. update terus, hampir tiap hari ada batu baru masuk..ga bisa langsung isi semua karena modal terbatas

      Hapus
    4. JUAL BONGKAHAN BATU BACAN DOKO & PALAMEA
      (Chrysocolla chalcedony,Living Stone,Gem silica)
      galian tanjung gulau (pulau kasiruta) halmahera selatan,maluku utara
      No Hp 0856-9677-0072 ==###== PIN BB 5799FC30

      BACAN DOKO SUPER
      ================
      Berat 3 ons Rp 1.000.000 nego
      Berat 5 ons Rp 1.500.000 nego
      Berat 1 kg Rp 2.500.000 nego
      Berat 2 kG Rp 4.250,000 nego
      setiap pembelian perkilo dapat bonus 1 permata batu bacan.

      BACAN PALAMEA
      ==============
      Berat 3 ons Rp 800.000
      Berat 5 ons Rp 1.200.000 nego
      Berat 1 kg Rp 2.200,000 nego
      Berat 2 Kg Rp 4.000,000 nego
      setiap pembelian perkilo dapat bonus 1 permata batu bacan.

      KONDISI BATU
      ============

      Natural (no treatment) asli bukan sintetis
      Bahan tua galian tambang sendiri
      Keras & Padat
      Siap Gosok
      Full daging tanpa kapur
      Kualitas super krystal
      Mineral (chysocolla chalcedony)

      Melayani pembelian per kilo dan per ons untuk bongkahan
      Kami juga melayani pembelian luar daerah dan luar kota
      Bagi pecinta bacan yang minat silahkan langsung hubungi/sms

      No Hp 0856-9677-0072 ==###== PIN BB 5799FC30

      ================================================

      Hapus
  2. Mas Galih,, tolong dong diposting step2 pemolesan batu mulia lengkap dengan keterangannya ... sy mau belajar membentuk batu nh,, kalo bisa malah lebih lengkap lagi sama cara bikin ikatan bantunya, hehee.. :D
    Thx sblumnya, salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap Pak, besok saya buat videonya, dan tutorial pengasahan batu

      Hapus
  3. Mas galih, itu setiap batu ada sertifikatnya tidak?untuk saat ini stok yang ready apa aja?trmksh

    BalasHapus
  4. Setiap batu bisa di cek lab mas, tinggal nambah biaya lab aja. Stock ready banyak banget langsung aja ke www.batumuliacrystal.com

    BalasHapus
  5. mas galih mohon pencerahannya . . . saya ini berniat untuk jualan iketan batu domisili saya di Kediri Jatim dimana dapat mengakses grosir online macem-macem iketan batu terpercaya. trims tas infonya . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam batu Mulia, untuk grosir iket saya cek belum ada yang online, paling dekat untuk kediri harus ke Surabaya, bisa langsung ke Jalan kayon. terimakasih

      Hapus
  6. Selamat siang Mas, saya mau pesan alat asah dan pemotong batu. bisa hantar ke malaysia ? Berapa total nya termasuk biaya kiriman ke malaysia.

    BalasHapus
  7. mas ni tanya dong? ada ngak yang jual mesinnya....Opeq SUMSEL

    BalasHapus
  8. aku punya batu bacan yg bagus2,, yg minat hub 081215525751.sintya

    BalasHapus
  9. Mas mau tanya,aku sudah punya batunya!kalau mau ikat batu nya di skitar daerah sleman yogyakarta di mana ya?

    BalasHapus
  10. selamat siang mas...saya mau jadi kawan dunk untuk pecinta batu..

    Pin saya 220758DD
    Ragil Prasetio

    BalasHapus
  11. salam kenal semua...............
    http://grosirakik.com/

    BalasHapus
  12. Salam kenal mas galih. Sy andre bolehkah sy minta pin bb ny.. Nih. Pin sy mas 285cc91f. Sy harus banyak belajar dari mas galih smga mas galih. Mau mengajarkan sy

    BalasHapus
  13. gan mau tanya klo pesen 1 kodi ring cincin aki berapa ya??

    BalasHapus
  14. salam kenal mas. pingin tukaran link mas galih. boleh ga ya mas. ini blog saya pengkilapbatu.blogspot.com

    BalasHapus
  15. salam saya dari india dan saya memasok batu di jakarta dan Singapura. jika ada yang ingin batu dari saya hubungi saya: - 0812 80556144 dan BBM: - 57AB23CC

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, spam saya hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...